Detox Sexual

5 huellas tóxicas que se quedan en ti después de cada relación íntima

MasterClass GRATUITA revela como miles de mujeres necesitan hacer un antes y un después en sus relaciones

Mujer hermosa te invito me acompañes a esta masterclass en vivo donde te enseñaré sobre las huellas invisibles que se intercambian con otras personas cada vez que tenemos relaciones sexuales, por qué bloquean negativamente tu vida a nivel del amor, tu salud y en lo económico, y cómo empezar a liberarte de ellas.

Abordaremos los siguientes temas:

Las huellas emocionales y energéticas que se quedan en nosotras después de cada intercambio sexual

¿Por qué repetimos relaciones tóxicas una y otra vez?

Señales y bloqueos que se pueden dar en nuestra vida por no sanar a tiempo con nuestro pasado sexual

La importancia de cerrar ciclos con nuestras ex parejas

¿Cómo puedo liberarme de mi pasado sexual y sanar mis relaciones?

Comparte:

ÁGUILA RESPLANDECIENTE; mentora femenina colombiana con deseos de enseñar a otras mujeres a ser creadoras de una vida más sana, plena y feliz.
Experta en procesos femeninos desde la ginecología natural, medicinas ancestrales, ciclicidad femenina y sexualidad holística, con más de 10 años de experiencia en el bienestar femenino.

Cuando:

📆 Miércoles 31 agosto

⏰ 7PM Colombia – Perú – México

⏰ 8PM NY – Miami – Chile

⏰ 9PM Argentina

⏰ 6PM Costa Rica 

⏰ 5PM Los Ángeles

Registro:

Los Cupos a la Masterclass son muy limitados, ¡Únete ya mismo! al Grupo de WhatsApp dando Clic en el Botón Acá Abajo para asegurar tu asistencia.

IMPORTANTE  El link para que asistas a la clase en vivo solo se entregará en el grupo, no se compartirá por otros espacios, por eso es importante que te unas al Grupo de WhatsApp, adicional en este espacio recibirás videos con tips y obsequios especiales, es importante que te unas y vengas preparada para tu Transformación…Lo que aprenderás estoy segura que no lo conoces y te vas a sorprender.

DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD IMPORTANTES: Este sitio no es parte del sitio web Facebook Inc. y/o Meta Platforms Inc. además, este sitio NO está respaldado por Facebook y/o Meta de ninguna manera. FACEBOOK y/o META es una marca comercial de FACEBOOK, Inc. y/o Meta Platforms Inc.